Es freut uns, dass Sie unsere Arbeit unterstützen möchten!

Der BUND Erfurt setzt sich ein für Ihre Umwelt und eine für alle weiteren Generationen lebenswerte Natur.
Wir sind ein Anwalt der Natur, legen den Finger in alte und neue Wunden und zwar mit ihrer Hilfe!

Um kompetent und konsequent für ein besseres Erfurt eintreten zu können, benötigen wir eine sichere finazielle Basis. Diese besteht zu einem geringen Anteil aus Mitgliedsbeiträgen sowie aus privaten Spenden.

Unterstützen auch Sie die Arbeit des BUND vor Ort mit Ihrer Spende.

Überweisungen können Sie tätigen an den

BUND Erfurt e.V. (Kontoinhaber)
bei der Erfurter Bank e.G.
Kontonummer: 432415
IBAN: DE34820642280000432415

BIC: ERFBDE8EXXX

bitte mit dem Stichwort "BUND-Spende"

Auf Grund unseres aktuellen Engagements zur Unterstützung verschiedener Bürgerinitiativen (BIs) können Sie unter Nutzung der gleichen Bankverbindung auch direkt:

für die Bürgerinitiative Schwerborn kämpft , die gegen die geplante Hühnermastanlage in Schwerborn kämpft, mit dem Verwendungszweck: „Spende - Stoppt Hühnermast in Erfurt“

spenden.

VIELEN DANK für Ihre Unterstützung!

Ihre Spende kommt unmittelbar unserer Arbeit für die Natur bzw. für die Unterstützung der BI zugute.

Gern senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ab Beträgen von 50,- Euro zu, geben Sie dazu einfach ihre Adresse mit an.

Neben Einzelspenden gibt es noch viele weitere Möglichkeiten, den BUND zu unterstützen,
z.B. mit Patenschaften, Anlassspenden, Erbschaften und über Stiftungen.
Mehr dazu erfahren Sie unter www.bund.net/spenden

Sie möchten sich aktiv einbringen und den BUND dauerhaft stärken?
Dann werden Sie Mitglied und profitieren Sie von den vielen Vorteilen einer BUND-Mitgliedschaft,
wie z.B.:

• BUND-Magazin frei Haus, 4x im Jahr: Mit aktuellen Themen und Projekten zu Umwelt und Natur
  • Gemeinsam aktiv werden und online vernetzen : im BUND-Intranet für Naturschützer
  • BUNDcard: Ermäßigung bei Veranstaltungen und Nationalpark-Häusern
  • Spendenbescheinigung – Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar

plus ein originelles Begrüßungsgeschenk. Einen Antrag können Sie online hier ausfüllen.